Advertisement

Good Morning Shayari

Kabhi Mere Se Pahale 

Subah To Ho Gayi E Mere Dost,
Jaldi Uthana Sikh Le E Mere Dost.
Hum To Har Subah Tumhe Good Morning Bolate Hain,
Kabhi Mere Se Pahale Tu Bhi Bol De E Mere Dost.


सुबह तो हो गयी है ए मेरे दोस्त,
जल्दी उठाना सिख ले ए मेरे दोस्त।
हम तो हर सुबह तुम्हे गुड मॉर्निंग बोलते हैं,
कभी मेरे से पहले तू भी बोल दे ए मेरे दोस्त।


Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

Sabse Pahale Hum Subah Ka Paigam Lekar Aaye Hain,
Aap Ke Liye Hum Lal Gulab Lekar Aaye Hain.
Good Morning To Bol Denge Aaj Hum Aapse Pahale,
Kyoki Hum Aaj Good Morning Ka Khat Lekar Aaye Hain.

Good Morning Shayari 

सबसे पहले हम सुबह का पैगाम लेकर आये हैं,
आप के लिए हम लाल गुलाब लेकर आये है

गुड मॉर्निंग तो बोल देंगे आज हम आपसे पहले,
क्योकि हम आज गुड मॉर्निंग का ख़त लेकर आये हैं

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari
                          

Good Morning Ka To Bahana Hota Hain,
Subah Aapse Baat Karane Ka Man Hota Hain.
Good Morning To Bol Hi Denge Aapko
Kyoki Subah Subah Bas Dhyan Aapka Hota Hain.


गुड मॉर्निंग का तो बहाना होता है,
आपसे बात करने का मन होता है।
गुड मॉर्निंग तो बोल ही देंगे आपको,
क्योकि सुबह सुबह बस ध्यान आपका होता हैं।

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

Good Morning Ke Massage Se Aapke Phone Storage Bhar Denge Hum,
Subah Call Lage Yaa Naa Lage Lekin Network Busy Kar Denge Hum.
Wada Karate Hain Hum Aapse Aaj To Bol Diya Aapne,
Lekin Aaj Ke Baad Aapse Pahale Aapko Good Morning Bol Denge Hum. 

Good Morning Shayari

गुड मॉर्निंग के मेसेज से आपके फोन का स्टोरेज भर देंगे हम,
सुबह कॉल लगे या ना लगे लेकिन नेटवर्क बिजी कर देंगे हम।
वादा करते हैं हम आपसे आज तो बोल बोल दिया आपने,
लेकिन आज के बाद आपसे पहले आपको गुड मॉर्निंग बोल देंगे हम।

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

Subah Ka Najara Uthkar Dekh Lo,
Najar Se Najar Milana Sikh Lo.
Hum To Har Subah Good Morning Bolate Hain Aapako,
Kabhi Aap Bhi Hamako Good Morning Bol Do.


सुबह का नजारा उठकर देख लो,
नजर से नजर मिलाना सिख लो
हम तो हर सुबह गुड मॉर्निंग बोलते है आपको,
कभी आप भी हमको गुड मॉर्निंग बोल दो

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari



Post a Comment

0 Comments