Advertisement

Heart Touching Shayari

Here you will find Heart Touching Shayari in Hindi Font, New Heart Touching Shayari 2018, Heart Touching Shayari on Love, Latest Heart Touching Shayri, Emotional Shayari, Best Heart Touching Shayari for Whatsapp Facebook,

Tune Jo Mujhe Dard Diya

Tune Jo Mujhe Dard Diya Wo Mujhse Saha Nahi Jata,
Lakh Koshish Karu Par Tere Bagair Jiya Nahi Jata.
Kya Khata Ho Gayi Mujhse Ye Mujhe Pata To Nahi,
Bas Mujhe Itna Pata Hain Ab Tere Bagair Mara Bhi Nahi Jata.

 
तूने  जो  मुझे  दर्द  दिया,  वो  मुझसे  सहा  नहीं  जाता,
लाख  कोशिश  करू  पर,  तेरे  बगैर  जिया  नहीं  जाता
क्या  खता  हो  गयी   मुझसे   यें  मुझे  पता   तो  नहीं,
बस मुझे इतना पता है अब तेरे बगैर मरा भी नहीं जाता

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

Kab Tak Tujhe Mai Yaad Karu Aakar Mujhe Ye Bata De,
Dil Jor- Jor Se Dhadak Raha Hain Aakar Ise Samajha De.
Ab To Sukh Gaye Hain, Meri Aankhon Ke Aansu,
Kam Se Kam Aakar Mujhe Hi Rula D

Heart Touching Shayari                 

कब तक तुझे मै याद करू, आकर मुझे ये बता दे,
दिल जोर-जोर से धड़क रहा है, आकर इसे समझा दे
अब तो सुख गए है, मेरी आँखों के आशू,  
कम से कम आकर मुझे ही रुला दे

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

Dil Dard Ke Mare Ro Raha Hain, Tujhe To Khabar Hi Nahi,
Pyar Ka Ijahaar Bhi Tune Kiya Maine To Kiya Bhi Nahi.
Fir Na Jane Kyo Mujhe Chod Kar Tu Chali Gayi,
Ab To Har Wokt Aankh Se Aansu Tapkate Hain, Par Tujhe To Khabar Hi Nahi.

 
दिल दर्द के मारे रो रहा है तुझे तो खबर ही नहीं,
प्यार का इजहार भी तूने किया, मैंने तो कीया भी नहीं
फिर ना जाने क्यों मुझे छोड़ कर तू चली गयी,
अब तो हर वक्त आंख से आशु टपकते है, पर तुझे तो खबर ही नहीं

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

Dard To Koi Kisi Ka, Samajh Nahi Pata,
Ishq Ho Ya Jung, Koi Nibha Nahi Pata.
Teri Mohabbat Ke Liye, Ham To Tadap Se Gaye Hain,
Kisi Ek Galati Koi Kyo, Maaf Nahi Kar Pata.

Heart Touching Shayari

दर्द तो कोई किसी का, समझ नहीं पाता, 
इश्क हो या जंग, कोई निभा नहीं पाता
तेरी मोहब्बत के लिए, हम तो तड़प से गए है,
किसी की एक गलती कोई क्यों, माफ़ नहीं कर पाता

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

Jaha Ful Hote Hain Waha Kaante To Hote Hi Hain,
Jaha Pyar Hota Hain, Waha Nafarat Hoti Hi Hain.
Is Baat Se, Aap Bhi Jaan Lo Mere Dil Ka Dard,
Jaha Khata Hoti Hain, Waha Mafi To Hoti Hi Hain.


जहा फुल होते है, वहाँ, कांटे तो होते ही है,
जहा प्यार होता है, वहाँ नफ़रत तो होती ही है 
इस बात से, आप भी जान लो मेरे दिल का दर्द, 
जहाँ खता होती है, वहा माफ़ी तो होती ही हैं

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari


Post a Comment

0 Comments