Advertisement

Shayari on Eyes

दोस्तों अगर आँखों पर शायरी पढ़ना चाहते हैं, या फिर अपने दोस्तों को शेयर करना चाहते हैं तो हम आपके के लिए आखों पर शायरी का बहुत बड़ा कलेक्शन लेकर आये हैं जैसे कि shayari english to hindi, shayari on eyes, shayari mast, aakhen shayari, shayari new love, shayari for gf, इस शायरी को आप अपने Whatsaap status या फिर Facebook Story पर लगा सकते हैं

Shayari on Eyes, Aapki Aankhon Mein Jo Nasha Hain

Aapki Aankhon Mein Jo Nasha Hain Vo Aur Kahin Nahin Milta, 
Aapki Baaton Mein Jo Maja Hain Vo Aur Kahin Nahin Milta. 
Lakho Phool Aapke hasne Ka Intezaar Karte Hain, 
Kyokin Jab Tak Aap Nahin Hasti Tab Tak Koi Phool Nahin Khilta.


 
आपकी आँखों में जो नशा हैं वो और कहीं नहीं मिलता,
आपकी बातो में जो मजा हैं वो और कहीं नहीं मिलता
लाखों फूल आपके हसने का इंतजार करते हैं,
क्योंकि जब तक आप नहीं हसती तब तक कोई फूल नहीं खिलाता

Shayari on Eyes Aapki Aankhon Mein Jo Nasha Hain
shayari on eyes

Teri Aamkhon Mein Rab Dikhta Hain, 
Teri Baaton  Mein Pyar Dikhta Hain.
Tujhe Paane Ki Chahat To Har Kisi Ki Hain,
 Par Tujhase Ikrar Karne Se Dar Lagta Hain.

 shayari on eyes

तेरी आँखों में रब दिखता हैं,
तेरी बातो में प्यार दिखता हैं
तुझे पाने की चाहत तो हर किसी हैं,
पर तुझसे इकरार करने से डर लगता हैं

Shayari on Eyes Aapki Aankhon Mein Jo Nasha Hain
shayari on eyes

Jadoo Hain Teri Aamkhon Mein Tujhe Is Baat Ki Khabar Nahin, 
Bekaboo Hain Tere Pyar Mein Sara Jahan Tujhe Is Baat Ki Khabar Nahin.
Kal tak Tujhe bas dekhate the aaj chahate hain,
Par Tujhe To Meri Kadar Hi Nahin.


 
जादू हैं तेरी आँखों में तुझे इस बात की खबर नहीं,
 बेकाबू हैं तेरे प्यार में सारा जहाँ तुझे इस बात की खबर नहीं
कल तक तुझे बस देखते थे आज चाहते हैं,
पर तुझे तो मेरी कदर ही नहीं

Shayari on Eyes Aapki Aankhon Mein Jo Nasha Hain
shayari on eyes

Apni Aamkhon Mein Tum Mujhe Basa Lo, 
Apne Pyar Ke Khwabon Mein Tum Mujhe Saja Lo. 
Hum To Doob Chuke Hain Aapki Aamkhon Ke Gehraiyon Mein, 
Ab Aap Apna Khwab Hamare Khwabon Ke Sath Saja Lo.

 shayari on eyes

अपनी आँखों में तुम मुझे बसा लो,
अपने प्यार के ख्वाबो में तुम मुझे सजा लो
हम तो डूब चुके हैं आपकी आँखों के गहराईयों में,
अब आप अपना ख्वाब हमारे ख्वाबों के साथ सजा लो

Shayari on Eyes Aapki Aankhon Mein Jo Nasha Hain
shayari on eyes

Unaki Aankhen Nashili Thi Ya Fir Nashe Mein The Hum, 
Unhe Dekhne ke Baad Bhool Gaye Hain Khud Ko Hum. 
Kya Baat Karen Unaki Adao Ka yaro,
Jab Se Mili Vo Hamase Tad Se Bhul Gaye Hain Apne Sare Gam,


 
उनकी आँखें नशीली थी या फिर नशे में थे हम,
उन्हें देखने के बाद भूल गए हैं खुद को हम
क्या बात करे उनकी अदाओं का यारो,
जब से मिली वो हमसे तब से भूल गए हैं अपने सारे गम

Shayari on Eyes Aapki Aankhon Mein Jo Nasha Hain
shayari on eyes




Post a Comment

0 Comments