Advertisement

Sad Shayari

 Sad Shayari तब लोगो को पसंद आती हैं, जब वो किसी से नाराज हो या फिर किसी ने दिल दुखाया हो। आपको अगर Sad Shayari पढ़ना और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना पसंद हैं । तो मैं आपके लिए लेकर आया हूँ Sad Shayari का कलेक्शन जैसे कि sad shayari, sad shayari 2021line sad shayari, love sad shayari, sad shayari in english, dosti sad shayari, sad shayari image जो कि आपको बहुत पसंद आने वाला हैं, और इस Sad Shayari  को अपने Whatsapp status या फिर Facebook स्टोरी पर भी लगा सकते हैं।

Sad Shayari, Suraj Ki Dhup Mein

Teri Bevafaai To Had Se Jyada Ho Gayi,
Teri Behayaai To Had Se Jyada Ho Gayi.
Kabhi Bhi Maaf Nahin Karega Tujhe Ye Dil,
Rulakar Hamein Tu To Kisi Aur Ki Ho Gayi.


 
तेरी बेवफाई तो हद से ज्यादा हो गयी,
तेरी बेहयाई तो हद से ज्यादा हो गयी।
कभी माफ़ नहीं करेगा तुझे ये दिल,
रुलाकर हमें तू तो किसी और की हो गयी।

Sad Shayari, Suraj Ki Dhup Mein
 Sad Shayari

Suraj Ki Dhup Mein Tujhe Chhav Diya Karte The,
Hum Tujhe Had Se Jyada Pyar Kiya Karte The.
Ab To Apne Hi Dil Se Nafrat Ho Gayi Hain Mujhe,
Ye Sochkar Teri Jaisi Bevafa Ko Hum Kyon  Apana Kahan Karte The.

 Sad Shayari

सूरज की धुप में तुझे छाव दिया करते थे,
हम तुझे हद से ज्यादा प्यार किया करते थे।
अब तो अपने ही दिल से नफरत हो गयी हैं मुझे, 
ये सोचकर तेरी जैसी बेवफ़ा को हम क्यों अपना कहाँ करते थे।

Sad Shayari, Suraj Ki Dhup Mein
 Sad Shayari

Tujhe Apna Sochkar Khwabo Ka Ghar Banaya Tha Maine,
Tujhe Apna Sochkar Tujhe Dil Mein Basaya Tha Maine
Ye Sochkar Takleef Hoti Hain Ab Mujhe Ki
Tujhe Kyon Apna Sochkar Apna Banaya Tha Maine 


 
तुझे अपना सोचकर ख्वाबो का घर बनाया था मैंने,
तुझे अपना सोचकर तुझे दिल में बसाया था मैंन।
ये सोचकर तकलीफ होती हैं अब मुझे कि,
तुझे क्यों अपना सोचकर अपना बनाया था मैंने।

Sad Shayari, Suraj Ki Dhup Mein
 Sad Shayari

Teri Mohabbat Ko Hum Mohabbat Kyon Kahte The
Teri Mohabbat Ko Hum Bewafaai  Kyon Nahin Kahte The
Ab To Sirf Is Baat Ka Hain Pachhtana Ki
Teri Bewafaai Ke Badle Hum Tujhse Mohabbat Kyon Kiya Karte The

 Sad Shayari

तेरी मोहब्बत को हम मोहब्बत क्यों कहते थे,
तेरी मोहब्बत को हम बेवफाई क्यों नहीं कहते थे।
अब तो सिर्फ इस बात का हैं पछताना क,।
तेरी बेवफाई के बदले हम तुझसे मोहब्बत क्यों किया करते थे।

Sad Shayari, Suraj Ki Dhup Mein
 Sad Shayari

Janam Janam Sath Nibhane Ka Wada Kiya Tha Tune
Kadi Dhup Mein Chhav Dene Ka Wada Kiya Tha Tune
Dukh Is Baat Nahin Ki Tune Mujhe Choda Tha
Dukh To Is Baat Hain Ki Kisi Begane Ke Khatir Mujhe Dhokh Diya Tha Tune

 
जनम जनम साथ निभाने का वादा किया था तूने,
कड़ी धुप में मीठी छाव देने का वादा किया था तूने।
दुःख इस बात का नहीं की तूने मुझे छोड़ा था,
दुःख तो इस बात का हैं कि किसी बेगाने के खातिर मुझे धोखा दिया था तूने।

Sad Shayari, Suraj Ki Dhup Mein
 Sad Shayari

Post a Comment

0 Comments