Advertisement

Bewafa Shayari

अगर आपका किसी दिल तोड़ा हैं, या फिर आपसे किसी ने की हैं बेवफाई तो आपको ये bewafa shayari  पढ़ने पर बहुत सुकून मिलेगा या फिर इस bewafa shayari, bewafa shayari in hindi , bewafa shayari hindi, bewafa shayari photo, bewafa shayari with images, hindi bewafa shayari for girlfriend, sad shayari, sad shayari in hindi, sad shayari hindi, को उनके साथ शेयर कर सकते हैं जिसने आपसे बेवफाई की हैं इस शायरी को आप अपने दोस्तों के शाथ शेयर कर सकते हैं और इसे अपने whatsapp status या फिर फेसबुक story पर लगा सकते हैं

Bewafa Shayari, Teri Chahat Mein

Teri Chahat Mein Hum Khud Ko Bhul Gaye The,
Tujhe Pakar Hum Man Hi Man Bahut Khush Huye The.
Apana Banane Ki Chahat Tumhi Ne Jatai Thi,
Varna Hum To Tumhe Kab Ke Bhul Gaye The.


 
तेरी चाहत में हम खुद को भूल गए थे,
तुझे पाकर हम मन ही मन बहुत खुश हुए थे
अपना बनाने की चाहत तुम्ही ने जताई थी,
वर्ना हम तो तुम्हें कब भूल गए थे

Bewafa Shayari, Teri Chahat Mein
bewafa shayari

Pyar Ki Duniyan Mujhe Dikhakar Vo Mujhe Chod Gaye,
Pyar Karana Mujhe Sikhakar Vo Mujhe Bhul Gaye.
Jab Karana Unhe Gunah Hi Tha,
To Vo Kyon Pahale Mere Huye Phir Kisi Aur Ke Ho Gaye.  

bewafa shayari

प्यार की दुनियां मुझे दिखा कर वो मुझे छोड़ गए,
प्यार करना मुझे सिखाकर वो मुझे भूल गए
जब करना उन्हें गुनाह ही था,
तो वो क्यों पहले मेरे हुए फिर किसी और के हो गए

Bewafa Shayari, Teri Chahat Mein
bewafa shayari

Bewafai Ki Is Duniya Mein Hum Hamesh Vafa Dhudhate Rahe,
Unaki Lakh Galtiyan Bhulakar Hum Unase Hamesha Vafa Karte Rahe.
Kabhi Dekh Lena Hamari Dil Ki Gahraai Mein Jhakkar,
Hum Tumhe Chahate Rahe Aur Tum Hamase Hamesha Khafa Rahate Hain


 
बेवफाई की इस दुनियां में हम हमेशा वफ़ा ढूढ़ते रहे,
उनकी लाख गलतियाँ भुलाकर हम उनसे हमेशा वफ़ा करते रहे
कभी देख लेना हमारी दिल के गहराई में झाककर,
हम तुम्हे चाहते रहे और तुम हमसे हमेशा खफा रहते रहे

Bewafa Shayari, Teri Chahat Mein
bewafa shayari
 
Tu Kya Karegi Humase Pyar,
Jab Tere Dil Par Hain Kisi Aur Ka Naam.
Jab Bhi Teri Yaad Aati Hain,
To Bhul Jata Hoon Pike Jaam.

bewafa shayari

तू क्या करेगी हमसे प्यार,
जब तेरे दिल पर हैं किसी और का नाम
जब भी तेरी झूठी बाते याद आती हैं,
तो भूल जाता हूँ पीके जाम

Bewafa Shayari, Teri Chahat Mein
bewafa shayari

Tu Jhutha Hain Tu Jhutha Hain Ye Hum Kahate Rahenge,
Tera Diya Huva Dard Hum Sahate Rahenge.
Lekin Maaf Nahin Karenge Tumhe Kabhi Bhi,
Bhale Hi Apane Aansu Se Takiye Ko Bhigote Rahenge.


 
तू झुठा हैं तू झुठा हैं ये हम कहते रहेंगे,
तेरा दिया हुआ दर्द हम सहते रहेंगे
लेकिन माफ़ नहीं करेंगे तुम्ही कभी भी,
भले ही अपने आंसू से तकिये को भिगोते रहेंगे

Bewafa Shayari, Teri Chahat Mein
bewafa shayari

Post a Comment

0 Comments