Advertisement

Love Shayari

दोस्तों अगर आप लोगो को love shayari पढना और अपने दोस्तों या अपने girlfriend/boyfriend के साथ शेयर करना पसंद हैं, तो हम आपके लिए  लेकर आए हैं love shayari का बहुत बड़ा कलेक्शन जैसे कि shayari love, shayari in hindi, shayari, love story shayari, shayari love in english, romantic love shayari, love shayari in hindi for girlfriend और इन shayari love को आप अपने facebook story या फिर whatsapp status के रूप में भी लगा सकते हैं।

Love Shayari,Is Khyal Se Anjaan Ho

Tum Jatati Ho Aise Jaise Abhi Bhi Tum Meri Mohabbat Se Anjaan Ho, 
Khyal Tumhe Bhi Hain Hamara Lekin Tum Is Khyal Se Anjaan Ho. 
Shayad Is Baat Ki Khabar Nahin Tumhe Abhi Bhi,
Ki Hum Tere Hain Tere Hi Rahenge Aur tumhi Meri Pahchan Ho.


 
तुम जताती हो ऐसे जैसे अभी भी तुम मेरी मोहब्बत से अनजान हो,
ख्याल तुम्हें भी हैं हमारा लेकिन तुम इस ख्याल से अनजान हो।
शायद इस बात की खबर नहीं तुम्हें अभी भी,
की हम तेरे हैं तेरे हिन् रहेंगे और तुम्हीं मेरी पहचान हो।

Shayari-love-Is-Khyal-Se-Anjaan-Ho
Love Shayari
 
Meri Ek Baat Tum Hamesha Yaad Rakhna,
Hame Had Se Jyada Hamesha Pyar Karna. 
Kyonki Agar Tum Hame Chod Gaye, 
To Ye Samajh Lena Ki Hum Bhi Is Duniya Se Chale Gaye.

 Love Shayari

मेरी एक बात तुम हमेशा याद रखना,
हमें हद से ज़्यादा हमेशा प्यार करना।
क्योंकि अगर तुम हमें छोड़ गए,
तो ये समझ लेना की हम भी इस दुनियां से चले गए।

Shayari-love-Is-Khyal-Se-Anjaan-Ho
Love Shayari
 
Suna Hai Tum Bhi Hum Par Marte Ho, 
Lekin Kahne Se Darte Ho. 
Andar Hi Andar Tum Hamare Liye Tadpate Ho, 
Lekin Kahne Se Darte Ho.
Tadap To Hum Bhi Rahe Hain Tumhare Pyar Mein, 
Lekin Hum Bhi Tumse Nazar Milane Se Darte Hai.


 
सुना हैं तूम भी हम पर मरते हो,
लेकिन कहने से डरते हो।
अन्दर ही अन्दर तुम हमारे लिए तडपते हो,
लेकिन कहने से डरते हो।
तडप तो हम भी रहे हैं तुम्हारे प्यार में,
लेकिन हम भी तुमसे नज़र मिलाने से डरते हैं। 

Shayari-love-Is-Khyal-Se-Anjaan-Ho
Love Shayari

Dekhte Hi Tumhe Dekhte Hi Rah Gaye,
Bas Tumhe Aaj Hum Niharte Hi Rah Gaye. 
Bhul Gaye the The Sare Jamane Ko,
Baatein Tumse Shuru Hui Baatein Karte Hi Rah Gaye.

Love Shayari

देखते ही तुम्हे देखते ही रह गए,
बस तुम्हे आज हम निहारते ही रह गए।
भूल गए थे सारे जमाने को,
बाते तुमसे शुरू हुयी बाते करते ही रह गए।

Shayari-love-Is-Khyal-Se-Anjaan-Ho
Love Shayari

Agar Tum Rooth Jao To Manane Ka Haq Hain Hamara, 
Agar Tum Door Jao To Bulane Ka Haq Hain Hamara.
Vaise Tum Humse Door Jaoge Nahin,
Kyonki Tum Par Bas Haq Hain Humara.


 
अगर तुम रूठ जाओ तो मनाने का हक़ हैं हमारा,
अगर तुम दूर जाओ तो बुलाने का हक़ हैं हमारा।
वैसे तुम हमसे दूर जाओगे नहीं,
क्योंकि तुम पर बस हक़ हैं हमारा।

Shayari-love-Is-Khyal-Se-Anjaan-Ho
Love Shayari

Post a Comment

0 Comments