Advertisement

Tow Line Shayari

Tow Line Shayari, Ab To  Mohabbat Ke Naam Se

E Kash Ki Dil Mein Tumhari Tashvir Na Basaye Hote,
Chuara Liye Hote Tumase Apani Najare Dhokha Na Khaye Hote.
 
ए काश की दिल में तुम्हारी तश्वीर ना बसाए होते,
चुरा लिए होते तुमसे अपनी नजरे धोखा ना खाए होते।

Tow Line Shayari Ab To Mohabbat Ke Naam Se
Tow Line Shayari

Ab To  Mohabbat Ke Naam Se Dar Lagne Laga Hain Shahab,
Kahin Mera Dil Toote Na is Baat Ka Dar Lagane Laga Hain Shahab.
 
अब तो मोहब्बत के नाम से डर लगने लगा हैं शाहब,
कहीं मेरा दिल टूटे ना इस बात का डर लगने लगा हैं।शाहब


 
Teri Mithi Bate Sunkar Apane Dil Mein Ghar Banaya Tha Tera,
Teri Asliyat Jankar Maine Apane Dil Se Ghar Ujad Diya Tera.
 
तेरी मीठी बाते सुनकर अपने दिल में घर बनाया था तेरा,
तेरी असलियत जानकर मैंने अपने दिल से घर उजाड़ दिया तेरा।

Tow Line Shayari

Pahale To Har Wakt Lete The Tumhaara Naam,
Ab To Har Jubaan Se Sunate Hai Tum Ho Badanaam.
 
पहले तो हर वक्त लेते थे तुम्हारा नाम,
अब तो हर जुबां से सुनते है तुम हो बदनाम।
 
Ghabrahat Hoti Hain Ab To Mohabbat Ke Naam Se,
Mujhe Nafrat Ho Gayi Apane Mohabbat Ke Naam Se.


 
घबड़ाहट होती हैं अब तो मोहब्बत के नाम से,
मुझे नफरत हो गयी अपने मोहब्बत के नाम से।
 
Apane Dil Mein Pyar Basa Kar Apana Dil Kaun Todana Chahega,
Pyar Mein Thoda Khush Hone Baad Hamesha Ke Liye Kaun Rona Chahega.
 
अपने दिल में प्यार बसा कर अपना दिल कौन तोड़ना चाहेगा,
प्यार में थोडा खुश होने बाद हमेशा के लिए कौन रोना चाहेगा।

Tow Line Shayari

Pyar Mein To Khushiyon Ka mahaul Banata Hain,
Par Dil Tutane Ke Baad Tum Kyon Rahe Ho Ye Kaun Puchhata hain.
 
प्यार में तो खुशियों का माहौल बनता हैं,
पर दिल टूटने के बाद तुम क्यों रहे हो ये कौन पूछता हैं।

love Tow Line Shayari 

Teri Najaro Ka Katilana Andaz Mujhe Bha Gaya,
Tujhe Dekhate hI Mujh Par Nasha Sa Chha Gaya.

तेरी नजरो का कातिलाना अंदाज मुझे भा गया,
तुझे देखते ही मुझ पर नशा सा छा गया।
 
Phool Khil Jaate Hain Jab Tum Baat Karti ho,
Phoolon Par Bhaure Aate Hain Jab Tum Smile KaratI Ho.


 
फूल खिल जाता हैं जब तुम बात करती हो,
फूलों पर भौरे आते हैं जब तुम स्माइल करती हो।
 
Pyar Ho Gaya Hain Ab To Hamako Tumase,
E kaash Ab Pyar Ho Jaye Tumako Hamase.
 
प्यार हो गया हैं अब तो हमको तुमसे,
ए काश अब प्यार हो जाए तुमको हमसे। 

Tow Line Shayari

Tujhe Pyar karoo main Kaise Ki Tujhe yakeen Ho Jaye,
Ki Tu Khud Tadap Kar Meri Banhon Mein Aa Jaye.
 
तुझे प्यार करू मै कैसे की तुझे यकीं हो जाए,
की तू खुद तड़प कर मेरी बाँहों में आ जाए।
 
Aap Ki Aadaton Par Mujhe Pyar Aa Gaya,
Sochta Nahin Par Aapaka Khyaal Aa Gaya.


 
आप की आदतों पर मुझे प्यार आ गया,
सोचता नहीं पर आपका ख्याल आ गया।  
 
Jab Teri Palake JhukatI Hain To meri Shaam hoti Hain,
Aur Jab teri Palake Uthati Hain To Meri Subah Hoti Hain,
 
जब तेरी पलके झुकती हैं तो मेरी शाम होती हैं,
और जब तेरी पलके उठती हैं तो मेरी सुबह होती हैं

Tow Line Shayari

Khvaabo Ki Duniya Mein Apana Ghar Basayenge,
Tujhe Paane Ke Baad Hum duniya Ki Saari khushiyaan Pa Jaayenge. 
 
ख्वाबो की दुनिया में अपना घर बसाएँगे,
तुझे पाने के बाद हम दुनिया की सारी खुशियाँ पा जायेंगे।

Post a Comment

0 Comments