Advertisement

Attitude Shayari

Attitude Shayari सुनने में या किसी को सुनाने में बहुत अंछा लगता है और इसी सोच के साथ मैं आपके लिए लेकर आया हूँ Attitude Shayari का बड़ा कलेक्शन जैसे कि attitude shayari, attitude shayari in hindi facebook, breakup attitude shayari, attitude shayari for girls, attitude shayari in hindi, boy attitude shayari, attitude shayari dosti, khatarnak attitude shayari और इस Attitude Shayari को आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर कर सकते हैं और अपने whatsapp status और facebook strory पर भी शेयर कर सकते हैं

Attitude Shayari, Aankho Mein Aankhen Dal kar

कसम हैं उनकी जो हमें छोड़ गए,
हम उन्हें बताएँगे जो हमें भूल गए
कि हम क्या हैं क्या कर सकते हैं,
जो वादा निभाने का कह के वादा तोड़ गए


 
Kasam Hain Unki Jo Hume Chhod Gaye,
Hum Unhe Batayenge Jo Hume Bhul Gaye.
Ki Hum Kya Hain Kya Kar Sakte Hain, 
Jo Vada Nibhane Ka Kah Ke Vada Tod Gaye.

Attitude shayari Aankhon Mein Aankhen Dal kar
Attitude Shayari

आँखों में आँखें डाल कर,
हम बाते किया करते हैं
हर कोई हमारे सामने सर झुकाकर,
सलाम किया करते हैं
कोई डरता भले ही नहीं हमसे पर,
हमारी बातो को सर आँखों पर रखा करते हैं

Attitude Shayari

Aankhon Mein Aankhen Dal kar,
Hum Baat Kiya  Karte Hain.
Har Koi Hamare Samne Sar Jhuka kar, 
Salaam Kiya Karte Hain,
Koi Darata Bhale Hi Nahin Humse Par, 
Hamari Bato Ko Sar Aakhon Par Rakha Karte Hain.

Attitude shayari Aankhon Mein Aankhen Dal kar
Attitude Shayari
 
किस्मत के आगे कौन बढ़ पाया हैं,
हाथों की लकीरों को मिटाकर अपना नसीब कौन लिख पाया हैं
हमारी आदत से हमारे दुश्मन जला करते हैं,
किसी के जलने से किसी का क्या बिगड़ पाया हैं


 
Kismat Ke Aage Kaun Badh Paya Hain, 
Hathon Ki Lakiro Ko Mitakar Apna Nasib Kaun Likh Paya Hain.
Hamari Aadat Se Hamare Dushman Jala Karate Hain, 
Kisi Ke Jalne Se Kisi Ka Kya Bigaad Paya Hain,

Attitude shayari Aankhon Mein Aankhen Dal kar
Attitude Shayari
 
गुनाहों के रास्ते पर चलने वाले लोग भी कभी अच्छे हुआ करते हैं,
जज्बातों से खेलने वाले लोग भी कभी सच्चे हुआ करते हैं
ये दुनिया तोड़ डालती हैं उनका इतनी बार दिल,
कि वो बुरे बनने के बाद भी वो अच्छे हुआ करते हैं

Attitude Shayari 

Gunahon Ke Raste Par Chalne Vale Log Bhi Kabhi Achchhe Huva Karte Hain,
Jajbaato Se Khelne Vale Log Bhi Kabhi Sachche Huva Karte Hain.
Ye Duniya Tod Dalti Unka Itani Baar Dil,
Ki Vo Bure Banane Ke Baad Bhi Vo Anchche Huva Karte Hain.

Attitude shayari Aankhon Mein Aankhen Dal kar
Attitude Shayari
 
बात औकात की ना करो ठीक हैं,
वरना जिस दिन हम औकात पर आ गए,
उस दिन तुम्हे अपनी औकात छोटी लगने लगेगी


 
Baat Aukat Ki Na Karo Thik Hain, 
Warna Jis Din Hum Aukat Par Aa Gaye, 
Us Din Tumhe Apni Aukat Chhoti Lagne Lagegi.

Attitude shayari Aankhon Mein Aankhen Dal kar
Attitude Shayari


Post a Comment

0 Comments