Advertisement

shayari 2 line love

shayari 2 line love: Hi friends, here we post 2 line love shayari in hindi with 2 line love shayari in english. 2 line love shayari for him has amazing love shayari 2 line 2020. You won't find new 2 line love shayari in english for boyfriend like this anywhere else.

Read on and you will understand. It is specially made for you with 2 line love shayari in hindi english. Dear friends, here comes the 2 line love shayari in english for girlfriend for you. Hope you enjoy this post from Thand new 2 line deep love shayari in hindi

shayari 2 line love

Raat Ko Nind Nahin Aati Teri Yadon Ki Wajah Se,
Subah Aankh  Nahin Khulati Tere Khwabon Ke Wajah Se.

रात को निंद नहीं आती तेरी यादों की वजह से,
सुबह आंख नहीं खुलती तेरे ख्वाबों के वजह से।

shayari 2 line love
shayari 2 line love
Chand Ko Tera Aaina Bana Denge,
Tere Pyar Ke Liye Sara Jahan Jhuka Denge.

चांद को तेरा आईना बना देंगे,
तेरे प्यार के लिए सारा जहां झुका देंगे।

Pyar Karte Karte Badnaam Ho Gyaa,
Tumse Najare Milate Hi Ijhaar Ho Gaya.

प्यार करते करते बदनाम हो गया,
तुमसे नज़रे मिलाते ही इजहार हो गया।

shayari 2 line love


Na Dil Mein Chain Hai Na Aankhon Mein Nind,
Bas Tujhe Pyar Karane Ki Mujhe Hain jid.

ना दिल में चेन है ना आंखों में निंद,
बस तुझे प्यार करने की मुझे हैं जिद।

Tujhe Chahane Se Fursat Nahin Mujhe,
Aur Tu Kahati HainMain Kyun Chahu Tujhe.

तुझे चाहने से फुर्सत नहीं मुझे,
और तू कहती हैं मैं क्यूं चाहु तुझे।

Meri Hathon Ki Lakiro Mein Tum Ho Ya Na Ho,
Par Mere Dil Mein Tumhare Liye Pyar Hamashe Rahega.

मेरी हाथों की लकीरो में तुम हो या ना हो,
पर मेरे दिल में तुम्हारे लिए प्यार हमेशा रहेगा।

shayari 2 line love


Tere Na Ke Badle Mujhe  Hain Haa Ki Jarurat,
Mujhe Jine Ke Liye Bas Teri Hain Jarurat.

तेरे ना के बदले मुझे है हां की जरूरत,
मुझे जिने के लिए बस तेरी हैं जरूरत।

Hajaro Dilo Par Raaz Karati Ho Tum,
Hum Bhi Tujhe Chahate Hai Is Bare Mein Kya Kahati Ho Tum.

हजारो दिलो पर राज कराती हो तुम,
हम भी तुझे चाहते हैं इस बारे में क्या कहती हो तुम।

Na Din Ka khyal Hain Mujhe Na Rat Ka Khyal Hain Mujhe,
Tujhe Chahane Ke Ilava Kaha Milti Hai Fursat Mujhe.

ना दिन का ख्याल है मुझे ना रात का ख्याल है मुझे,
तुझे चाहने के इलावा कहा मिलती है फुर्सत मुझे।

shayari 2 line love


Teri Dekhane Ki Ada Hi Mujhe Bha Gayi,
Tu  To Mujh Par Badalo Ki Tarah Chha Gayi.

तेरी देखने की अदा ही मुझे भा गई,
तू तो मुझ पर बदलो की तरह छा गई।

Tum To Meri Yaad Se Jate Bhi Nahi Ho,
Aur Ab To Tum Mere khwabon Mein Aate Bhi Nahi Ho.

तुम तो मेरी याद से जाते भी नहीं हो,
और अब तो तुम मेरे ख्वाबो में आते भी नहीं हो।

Khwabo Ki Duniya Mein Hum Tumhe Apna Bana Liye Hai,
Tujhe Pane ke Liye Is Duniya Se Gila Kar Liye Hai.

ख्वाबो की दुनिया में हम तुम्हें अपना बना लिये है,
तुझे पाने के लिए दुनिया से गिला कर लिए हैं।

shayari 2 line love


Ishq Mein Bardasht Ki Had To Ab Paar Ho Gayi,
Dil Bhi Tute Aur Mohabbat Bhi kai Baar Ho Gayi.

इश्क में बरदाश्त की हद तो अब पार हो गई,
दिल भी टूटा और मोहब्बत भी काई बार हो गई।

Wo Mujhe Janeman Kah Kar Meri Jaan Le Gaye,
Mohabbat Ka Naam Dekar Badnaam Kar Gaye.

वो मुझे जानेमन कह कर मेरी जान ले गए,
मोहब्बत का नाम देकर बदनाम कर गए।

Post a Comment

0 Comments