Advertisement

Sad Shayari

sad shayari: Hi friends, here we post sad shayari in hindi with sad shayari english. sad shayari in hindi for life for him has amazing sad shayari 2 line. You won't find sad shayari life boy for wife for boyfriend like this anywhere else.


Read on and you will understand. It is specially made for you with sad shayari life girl. Dear friends, here comes the sad shayari in hindi text for girlfriend for you. Hope you enjoy this post from sad shayari love in hindi

Sad Shayari, Har Ghari ls Jindgi Ko

sad-shayari-har-ghari-is-jindgi-ko

हर घड़ी इस जिंदगी को आजमाया हैं हमने,
इस जिंदगी में सिर्फ गम पाया है हमने।
जिसने हमारी कभी कदर ही ना जानी,
उस वेबफा को इस दिल में बसाया है हमने।

Har Ghari Es Jindgi Ko Aajmaya Hai Humne,
Is Jindgi Me Sirf Gam Paya Hai Humne.
Jisne Hamari Kabhi Kadar Hi Na Jani,
Us Bewfa Ko Es Dil Me Basaya Hai Humne.

वक्त नूर को बेनूर कर देता हैं,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है।
कोन चाहता अपनी मुहब्बत से दुर रहना,
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है।

Wakt Nur Ko Benur Kar Deta Hai,
Chote Se Jakham Ko Nasur Kar Deta Hai.
Kon Chahta Apni Muhbbat Se Dur Rahna,
Lekin Wakt Sabko Majbur Kar Deta.


जब कोई हमसे मजबूरी में जुदा होता हैं,
जरुरी नहीं वो इंसान वेबफा होता है।
जब कोई देता आपको जुदाई के आँसू,
तन्हाईयों में वो आपसे ज्यादा रोता हैं।

Jab Koi Humse Majburi Mein Juda Hota Hai,
Jaruri Nahi Wo Insan Bewafa Hota Hai.
Jab Koi Deta Aapko Judai Ke Aansu,
Tanhaiyon Mein Wo Aapse Jyada Rota Hai.

क्यों अनजाने में हम अपना दिल गवा बैठे,
क्यों प्यार में हम धोखा खा बैठे।
उनसे हम अब क्या शिकवा करे कयोंकि गलती हमारी ही थी,
क्यों हम बेदिल इंसान से दिल लगा बैठे।

Kyo Anjane Me Hum Apna Dil Gwa Bathe,
Kyo Pyar Mein Hum Dhokha Kha Bathe.
Unse Hum Ab Kya Sikwa Kre Kyoki Galti Hamari Hi Thi,
Kyo Hum Bedil Insan Se Dil Laga Bathe.


यू याद आता है बहुत इसलिए तेरी याद में खो लेते हैं,
तेरी याद जब आती है आंसुओ से रो लेते हैं।
नींद तो अब हमें आती नहीं,
तू हमारे सपनो में आयेगा ये सोच कर सो लेते हैं।

Yu Yad Aata Hai Bhut Easliye Teri Yad,
Me Kho Lete Hai.
Nind To Ab Hame Aati Nhi,
Tu Hamre Sapno Me Aayega Ye Soch Kar So Lete Hai.

आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लु,
लौट के फिर तेरी महफिल में नहीं आऊंगा।
अपनी बर्बाद मुहब्बत का जनाजा लेकर,
तेरी दुनियां से बहुत दूर चला जाऊंगा।

Aakhri Bar Tere Payar Ko Sajda Kar Lu,
Laut Ke Fhir Teri Mahfjil Me Nhi Aaunga
Apni
Barbad Muhbbt Ka Janaja Lekar,
Teri Duniya Se Bhut Dur Chala Jauga.


हमें तो सिर्फ ज़िन्दगी से एक ही गिला हैं,
क्यों हमें खुशिया न मिल सकि क्यों ऐ गम मिला हैं।
हमने तो उससे इश्क़ ऐ वफा की थी,
क्यों व़फा करने के बाद वेबफाई ही सीला हैं।

Hame To Sirf Jindgi Se Ek Hi Gila Hai,
Kyo Hame Khusiya N Mila Ski Kyo Ye Gam Mila Hai.
Hamne
To Uasse Ishq Ye Wafa Ki Thi,
Kyo Wafa Karne Ke Bad Bewafai Hi Sila Hai.

Post a Comment

0 Comments