Advertisement

Attitude Shayari

shayari attitude: Hi friends, here we post shayari is shayari attitude english. shayari attitude girl for him has attitude wali shayari. You won't find shayari attitude in hindi from friends attitude shayari for a girlfriend for a boyfriend like this anywhere else.

Read on and you will understand. It is specially made for you with shayari attitude 2 line. Dear friends here comes the friends shayari attitude in english for you. Hope you enjoy this post from shayari for attitude for boyfriend.

Shayari Attitude, Hum Agar Thodi Der

Hum Dushmno Ko Bhi Badi Shandar Saja Dete Hain,
Hath Nahi Uthate Bas Najron Se Gira Dete Hain.

shayari-attitude-hum-agar-thodi-der

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं।

Naam Aur Pahchan Chahe Choti Ho,
Par Apne Dam Par Honi Chahiye.

नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए।

Hum Duniya Se Alag Nahin,
Humari Duniya Hi Alag Hai.

हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है।


Aaj Tak Esi Koi Rani Nahin Bani,
Jo Is Badmash Ko Apna Ghulam Bana Sake.

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके।

Rahte Hain Aas-paas Hi Lekin Sath Nahin Hote,
Kuch Log Jalte Hai Mujhse Bas Khak Mahi Hote.

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।

N Main Gira N Meri Ummidon Ki Diware Giri,
Par Mujhe Girane Mein Kai Log Baar Baar Gire.

न मैं गिरा न मेरी उम्मीदों की दीवारे गिरी,
पर मुझे गिराने में कई लोग बार बार गिरे।


Mere Munh Lagauge To Jal Jaoge Kyonki,
Logon Ki Nazar Mein Bahut Badnam Hoon Main.

मेरे मुँह लगौगै तो जल जाओगे क्योकि,
लोगों कि नज़र में बहुत बदनाम हुं मैं।

Tum Sikhaon Apne Dosto Ko Hathiyaar Chalana,
Humare Dost To Pahle Se Hi Barood Hai.

तुम सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद है।

Ajib Sa Khauf Tha Us Sher Ki Aankho Mein,
Jisane Jangal Mein Humare Juton Ke Nishan Dekhe The,

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे


Hum Jaisa Banne Ki Koshish Chhod Do,
Sher Paida Hote Hain Banae Nahin Jate.

हम जैसा बनने की कोशिश छोड़ दो,
शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते।

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai.
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai.
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut.
Kyun Ki Hume Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai.

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है।
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है।

Dil Ko Sabke Liye Pathar Bna Ke Rakha Hai,
Bus Meri Yaad Ko Jewar Bna Ke Rakha Hai.
Jisko Tum Ladki Samjhte Ho,Jaadugarni Hai,
Jaani Kitno Ko Kabutar Bna Ke Rakha Hai.

दिल को सबके लिए पत्थर बना के रखा है,
बस मेरी याद को जेवर बना के रखा है।
जिसको तुम लड़की समझते हो,जादूगरनी है,
जानि कितनो को कबुतर बना के रखा है।


हम तो इतने रोमान्टिक है की,
हम अगर थोड़ी देर मोबाइल हाथ मे लेले..
तो वो भी गरम हो जाता है

Hum To Itne Romantic Hain Ki,
Hum Agar Thodi Der Mobile Hath Me Lele
To Wo Bhi Garam Ho Jata Hain.

Post a Comment

0 Comments