Advertisement

Motivational Shayari, Safalta Ka Koi Mantra

motivational shayari: Hi friends, here we post motivational shayari in hindi with motivational shayari in english. hindi motivational shayari has amazing motivational shayari hindi. You won't find best motivational shayari for life for boyfriend for gf like this anywhere else.

Read on and you will understand. It is specially made for you with motivational shayari for students Dear friends, here comes the attitude motivational shayari for you. Hope you enjoy this post from Thand alone motivational shayari english.
motivational-shayari-safalta-ka-koi-mantra

पैसा तो सब कमाते हैं, 💰
दुआएं भी कमाओ, 🙏
क्योंकि दुआ वहां काम आती है,
जहां पैसा काम नहीं आता।।

Paisa To Sab Kamate Hain, 💰
Duaen Bhi Kamao, 🙏
Kyunki Dua Wahan Kaam Aati Hai,
Jahan Paisa Kam Nahi Aata.।।

समय ना लगाओ तय करने में
आपको क्या करना है, 🤔
वरना समय तय करेगा
आपका क्या करना है..।। ⏰

Samay Na Lagao Tay Karne Mein
Aapko Kya Karna Hai, 🤔
Varna Samay Tay Karega
Aapka Kya Karna Hai..।। ⏰


मिट्टी का मटका 🏺
और परिवार की क़ीमत 💰
सिर्फ बनाने वाले को 🌡️
ही पता होती है,🏡
तोड़ने वाले को नहीं..।।💔

Mitti Ka Matka 🏺
Aur Parivar Ki Keemat 💰
Sirf Banane Wale Ko 🌡️
Hi Pata Hoti Hai, 🏡
Todne Wale Ko Nahi.. 💔

इंसान कभी भी अपनी कमाई से💵
गरीब नहीं होता,🏊
बल्कि इंसान तो अपनी जरूरतों के,👔
हिसाब से गरीब होता है।। 🤔

Insaan Kabhi Bhi Apni Kamai Se 💵
Garib Nahi Hota, 🏊
Balki Insaan To Apni Zaruraton Ke 👔
Hisaab Se Garib Hota Hai. 🤔


अपना दर्द हर किसी को
ना बताएं, 😔
क्योंकि सबके घर में
मरहम नहीं होता, 🏠
पर नमक हर घर में होता है।। 🧂

Apna Dard Har Kisi Ko 
Na Bataye, 😔 
Kyunki Sabke Ghar Mein 
Marham Nahin Hota, 🏠 
Par Namak Har Ghar Mein Hota Hai. 🧂

सफलता का कोई मंत्र
नहीं होता है, 🌟
ये सिर्फ और सिर्फ,
आपकी मेहनत का फल है।। 💪

Safalta Ka Koi Mantra 
Nahin Hota Hai, 🌟 
Ye Sirf Aur Sirf, 
Aapki Mehnat Ka Phal Hai. 💪


🌿 पेड़ की शाखा पर बैठा पंछी 🐦,
शाख के हिलने से घबराता नहीं है,
क्योंकि पंछी डाल 🌳 पर नहीं,
बल्कि अपने पंखों 🪶🪶 पर विश्वास करता है।।

🌿 Ped Ki Shakha Par Baitha Panchhi 🐦,
Shakh Ke Hilne Se Ghabrata Nahin Hai,
Kyonki Panchhi Daal 🌳 Par Nahin,
Balki Apne Pankhon 🪶🪶 Par Vishwas Karta Hai.।। 

Post a Comment

0 Comments