Advertisement

Sad Shayari Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf

sad shayari: Hi friends, here we post sad shayari hindi with sad shayari punjabi. sad shayari in hindi has amazing sad shayari😭 life. You won't find love sad shayari in hindi for life for boyfriend for gf like this anywhere else.

Read on and you will understand. It is specially made for you with sad shayari😭 life 2 line Dear friends, here comes the zindagi sad shayari for you. Hope you enjoy this post from Thand alone sad shayari in english.
होले होले कोई याद आया करता है 😊
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है 🌸
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं 🙏
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है 💖

Hole Hole Koi Yaad Aaya Karta Hai 😊
Koi Meri Har Saanson Ko Mahkaya Karta Hai 🌸
Us ajnabi ka har pal shukriya ada karte hain 🙏
Jo Is Naacheez Ko Mohabbat Sikhaya Karta Hai 💖

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नही देखा 😃
तेरे जाने के बाद किसी और को नही देखा 😔
तेरा इंतज़ार करना तो है लाज़िम 😌
इसलिए कभी हमने घड़ी की तरफ नही देखा ⌛️

Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf Nahi Dekha 😃
Tere Jaane Ke Baad Kisi Aur Ko Nahi Dekha 😔
Tera Intezar Karna Toh Hai Lazim 😌
Isliye Kabhi Humne Ghadi Ki Taraf Nahi Dekha ⌛️


किसी की चाहत पर हमे अब एतवार न रहा 😔
अब किसी भी ख़ुशी का हमे एहसास न रहा 😔
इन आँखों ने सपनो को टूटते देखा है 😢
इसलिए अब जिंदगी में किसी का इंतज़ार न रहा 😔

Kisi Ki Chahat Par Hume Ab Etavaar Na Raha 😔
Ab Kisi Bhi Khushi Ka Hume Ehasaas Na Raha 😔
In Aankhon Ne Sapano Ko Tutate Dekha Hai 😢
Isalie Ab Jindagi Mein Kisi Ka Intazaar Na Raha 😔

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है ❤️
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है 😔
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर 💔
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है 💔

Ulphat Ka Aksar Yahi Dastoor Hota Hai ❤
Jise Chaho Vahi Apane Se Door Hota Hai 😔
Dil Tootkar Bikharata Hai Is Kadar 💔
Jaise Koi Kanch Ka Khilauna Choor-Choor Hota Hai 💔


तू क्या जाने की क्या है तन्हाई 😔
टूटे हर पत्ते से पूंछो की क्या है जुदाई 😢
हमको तू कभी वे बेवफाई का इलज़ाम न देना 🙅‍♂️
तू उस वक्त से पूछ की मुझे तेरी याद कब नही आई 😔

Tu Kya Jaane Ki Kya Hai Tanhai 😔
Tute Har Patte Se Poocho Ki Kya Hai Judaai 😢
Hamko Tu Kabhi Bewfai Ka Ilzaam Na Dena 🙅‍♂️
Tu Us Waqt Se Pooch Ki Mujhe Teri Yaad Kab Nahi Aayi 😔

हर पल उसका साथ निभाते हम ❤️
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम ✌️
समन्दर के बीच में फरेब किया उसने 😔
कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम 🌊

Har Pal Uska Saath Nibhate Hum ❤️
Ek Ishaare Par Duniya Chhod Jaate Hum ✌️
Samandar Ke Beech Mein Fareb Kiya Usne 😔
Kehte To Kinaare Par Hi Doob Jaate Hum 🌊


तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सकें 😔
कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सकें 😅
तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी 😒
और हम थे की इंकार न कर सके 😜

Tujhe Chaha Bhi To Izhaar Na Kar Sake 😔
Kat Gayi Umr Kisi Se Pyaar Na Kar Sake 😅
Tune Maanga Bhi To Apni Judaai Maangi 😒
Aur Hum The Ki Inkaar Na Kar Sake 😜

Post a Comment

0 Comments