Advertisement

Sad Shayari, Ek Ummeed Mili Thi

sad shayari: Hi friends, here we post sad shayari hindi with sad shayari punjabi. sad shayari in hindi has amazing sad shayari😭 life. You won't find love sad shayari in hindi for life for boyfriend for gf like this anywhere else.

Read on and you will understand. It is specially made for you with sad shayari😭 life 2 line Dear friends, here comes the zindagi sad shayari for you. Hope you enjoy this post from Thand alone sad shayari in english.
एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे 🌟
आने से अब वो भी टूट गयी, 💔
वफादारी की आदत थी हमे, 🤝
अब शायद वो भी छूट गई ! 😔

Ek Ummeed Mili Thi Tumhare 🌟
Aane Se Ab Vo Bhi Toot Gayi, 💔
Wafaadari Ki Aadat Thi Hame, 🤝
Ab Shayad Vo Bhi Chhoot Gayi! 😔

ना वो आ सके, ना हम कभी जा सके, 🚫
ना दर्द दिल का किसी को सुना सके, 😢
बस खामोश बैठे हैं उनकी यादों में, 🤐
ना उसने याद किया ना हम उसे भुला सकें। 😔

Na Vo Aa Sake, Na Hum Kabhi Ja Sake, 🚫
Na Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake, 😢
Bas Khamosh Baithhe Hain Unki Yaadon Mein, 🤐
Na Usne Yaad Kiya Na Hum Use Bhula Sake. 😔


जुगनुओं की रोशनी से तीरगी हटती नहीं, ✨
आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं, 🪞
ज़िन्दगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा, 😊
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िन्दगी कटती नहीं। 🌈

Jugnuon Ki Roshni Se Teergi Hat'ti Nahi, ✨
Aaine Ki Sadgi Se Jhooth Ki Pat'ti Nahi, 🪞
Zindagi Mein Gham Nahi Phir Ismein Kya Maza, 😊
Sirf Khushiyo Ke Sahare Zindagi Kat'ti Nahi. 🌈

सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने 😔
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहुत मिलते हैं 💔

Sirf Mohabbat Ko Hi
Badnaam Kar Rakha Hai Logon Ne 😔
Varna Dhokhe To Saat Pheron Ke
Baad Bhi Bahut Milte Hain 💔


टुकड़ों की तरह बिखरे थे 💔
किसी अपने के प्यार में ❤️
साथ कब का छूट चुका हैं 😔
हम दोनो का मगर 😞
आज भी लोग उसका नाम लेकर
बदनाम करते है भरे बाजार में। 🙄

Tukdo Mein Bikre The 💔
Kisi Apne Ke Pyaar Mein ❤️
Saath Kab Ka Chhut Chuka Hai 😔
Hum Dono Ka Magar 😞
Aaj Bhi Log Uska Naam Lekar
Badnaam Karte Hain Bhare Bazaar Mein. 🙄

हुनर मोहब्बत का हर 😍
किसी को कहां आता है 🤔
लोग हुस्न पर फिदा होकर 😍
उसे इश्क कह देते हैं ❤️

Hunar Mohabbat Ka Har 😍
Kisi Ko Kahan Aata Hai 🤔
Log Husn Par Fida Hokar 😍
Use Ishq Keh Dete Hain ❤️


अकेले रहने का भी 😌
अपना ही सुकून होता है 😊
ना किसी के आने की खुशी 😃
ना किसी के जाने का गम 😔

Akele Rahane Ka Bhi😌
Apna Hi Sukun Hota Hai😊
Na Kisi Ke Aane Ki Khushi😃
Na Kisi Ke jaane ka Gum😔

Post a Comment

0 Comments